г. Москва, Пресненская наб., 12
(БЦ «Башня Федерация»)
г. Санкт-Петербург, ул. Марата
69/71, корпус В, офис 203
г. Нижний Новгород,
ул. Нартова, д. 6, оф. 605,
График работы:
Пн.-пт. с 8.00 до 17.00 ч.
Например: Стекло триплекс
Москва
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Санкт-Петербург
Расчет проекта


Монтаж цельностеклянных дверей

Компания Nayada Glass Technology занимается производством изделий из дизайнерского и закаленного стекла, а также триплекса. Не знаете, где купить цельностеклянные двери? Звоните! Отличительные черты всей нашей продукции — высокое качество и привлекательная стоимость.

Помимо изготовления светопрозрачных конструкций для оформления интерьеров, мы предлагаем услуги монтажа этих изделий на объектах заказчика. Установка цельностеклянных дверей, перегородок — достаточно сложная задача, которая требует от исполнителей аккуратности, опыта и наличия профессионального инструмента.

Следует понимать, что двери из стекла изготавливаются под конкретный проем и под определенный вид фурнитуры, которую выбирает клиент. Поэтому перед монтажом необходимо провести замеры и уточнить все особенности будущей конструкции. Например, цельностеклянное полотно можно установить на крепления к алюминиевой/деревянной коробке или на петли в стене проема. Соответственно, выбор монтажного решения отразится на размерах и весе самого изделия.

цельностеклянные двери цельстеклянные конструкции

При установке цельностеклянных дверей обязательно нужно учитывать следующие факторы:

  • Если полотно монтируется непосредственно в проем с помощью петель, то стена должна быть выполнена из прочного материала — бетона или кирпича. Если условие не соблюдается, то нужно предусмотреть возможность укрепления проема посредством алюминиевой или деревянной коробки.
  • В стены из гипсокартона необходимо установить закладные детали из металла или деревянного бруса.
  • При монтаже полотна в цельностеклянную перегородку нужно проверить надежность её крепления к полу и потолку. При необходимости следует использовать закладные детали, чтобы придать конструкции требуемую прочность.
  • Если цельностеклянные двери используются в качестве входной группы, то следует установить тепловую завесу со стороны помещения.

В нашей компании вы можете проконсультироваться по всем вопросам, связанным с установкой цельностеклянных дверей, и воспользоваться помощью профессиональных монтажников.

Схемы монтажа цельностеклянных дверей

схема монтажа цельностеклянных дверей монтаж цельностеклянных дверейустановка цельностеклянных дверей схема установки цельностеклянных дверейсхема установки 5 схема установки 6схема установки 7 схема установки 8схема установки 9 схема установки 10схема установки 11 схема установки 12схема установки 13


Возврат к списку