+7 (495) 745–09-46
Москва
+7 (8312) 78-66-84
Нижний Новгород
+7 (903) 968-88-98
Санкт-Петербург
Предварительный заказ
г. Москва, Пресненская наб., 12
(БЦ «Башня Федерация»)
График работы:
Пн.-пт. с 8.00 до 17.00 ч.
Например: Стекло триплекс
Творчество под одной крышей: проект NAYADA для объединенного офиса Mail.Ru Group в Санкт-Петербурге
24.06.2014 NAYADA приняла участие в оформлении офиса двух самостоятельных компаний, объединенных брендом Mail.ru Group – Studio Nord (Mail.Ru Games) и популярную социальную сеть «Одноклассники». Офис в БЦ «Ренессанс Правда» в Санкт-Петербурге расположился на 7-ом и 8-ом этажах общей площадью 2400 кв. метров.

Архитекторы из BRIZ-Studio создали эффективное современное рабочее пространство и передали в интерьере особый дух и атмосферу бизнеса, ориентированного на развитие общения между людьми и развлечения. Воплотить задумку архитекторов во многом помогли интерьерные NAYADA. Необычное оформление офисных перегородок еще больше оживило игровую и творческую атмосферу офисов.

Очертания Санкт-Петербурга на стеклянных перегородках NAYADA-Crystal украшают переговорную напротив общего reception. Рисунок выполнен двумя декоративными пленками одного оттенка: полупрозрачной и непрозрачной.

В конференц-зале установлены трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor, полностью покрытые маркерной доской. Оригинальное решение позволяет использовать перегородку в качестве стены для записей с обеих сторон.

В офисе социальной сети «Одноклассники», рабочее пространство состоит из блоков, разделенных переговорными комнатами. Каждая из них оформлена в разных стилях. Зоны переговорных создают перегородки с двойным остеклением и повышенной звукоизоляцией NAYADA-Twin.

В переговорной у рецепции, стекла NAYADA-Twin заменены на Smart-стекло. С помощью пульта дистанционного управления можно управлять прозрачностью стекла, простым нажатием на кнопку, делая его матовым или прозрачным.

В одной из переговорных комнат система NAYADA-Twin декорирована белой непрозрачной пленкой. Рисунок из пленки располагается на двойном остеклении так, что, проходя мимо, создается 3D-эффект деревьев в лесу.

Комнаты для собраний рабочих групп оформлены перегородками NAYADA-Twin и цельностеклянными перегородками NAYADA-Crystal. Зелеными холмами и скалистыми горами конструкции позволили обыграть «природный» интерьер. А комната отдыха «среди деревьев» выполнена с применением системы NAYADA-Crystal.

В переговорных Mail.Ru Games также использованы перегородки NAYADA-Crystal. Легкий узор на стекле из декоративной матовой пленки молочного оттенка отгораживает от посторонних взглядов и в то же время пропускает дневной свет в холл. Окрашенный в темный цвет профиль по периметру перегородки и глухая дверь подчеркивают строгость линий.

«Хочется сказать самим себе “большое спасибо” за решение поставленных задач. Проектирование и реализация нового офиса компаний "Одноклассники" и "Студии Норд" стали для нас уникальным опытом. Нам удалось найти решения, которые не только предвосхитили желания наших заказчиков, но и порадовали сотрудников компаний. Новый офис получился ярким, комфортным и эффективным. В настоящий момент идут работы по декорированию, но уже сейчас можно оценить результат работы архитекторов над любимым проектом 2013 года» – комментируют архитекторы проекта Григорий Неверов и Алексей Галкин, BRIZ-Studio.

Возврат к списку