г. Москва, Пресненская наб., 12
(БЦ «Башня Федерация»)
г. Санкт-Петербург, ул. Марата
69/71, корпус В, офис 203
г. Нижний Новгород,
ул. Нартова, д. 6, оф. 605,
График работы:
Пн.-пт. с 8.00 до 17.00 ч.
Например: Стекло триплекс
Москва
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Санкт-Петербург
Расчет проекта


Система ограждений ORMAN-RAIL прошла испытания
07.03.2017

ГК Наяда Nayada Glass Technology сообщает о проведении испытаний системы ограждений ORMAN-RAIL по факту прохождения технических испытаний.

В январе 2017 года в испытательном центре строительных материалов прошла проверку на прочность новая продукция компании – перила из стеклянного полотна и алюминиевого профиля. Мероприятие проводилось для проверки прочности ограждения из многослойного стекла и элементов крепежа на соответствие СНИП (СП 20.13330.2011, п.8.3.2, а, в). В ходе эксперимента на образец прикладывалась горизонтальная нагрузка, при которой фиксировалось состояние образца. Нагрузка увеличивалась до нормированной по СНиП и снималась попеременно. Испытание показало, что испытываемый образец полностью соответствует требованиям СНиП (СП 20.13330.2011 п.8.3.2 а) и в) ). В дальнейшем на образец была приложена нагрузка для определения максимального разрушающего воздействия. Образец разрушился при горизонтальной силе, равной 205 кг или 2050 Н (125 кг/п.м).

Зажимная система предназначена для крепления внутренних стеклянных ограждений балконов и лестниц. Она состоит из опор для стёкол, которые крепятся к перекрытию или прямоугольной стальной трубе. Такая опора позволяет фиксировать полотна из стекла в одну линию, регулируя их по наклону и высоте. При необходимости данная система комплектуется стеклянными полотнами, поручнем и его уплотнителем. Система ограждений ORMAN-RAIL имеет эстетичный внешний вид и отличается высокой надёжностью. Она придаёт конструкциям законченный вид и долговечна в эксплуатации. Данная система отлично впишется в любой интерьер благодаря возможности окрашивания в любой цвет из каталога RAL и декорирования, исходя из требований к интерьеру помещения. ORMAN-RAIL широко применяется в торговых комплексах, загородных домах, офисах, деловых центрах.


Возврат к списку