+7 (495) 745–09-46
Москва
+7 (925) 081-81-98
Нижний Новгород
+7 (903) 968-88-98
Санкт-Петербург
Предварительный заказ
г. Москва, Пресненская наб., 12
(БЦ «Башня Федерация»)
График работы:
Пн.-пт. с 8.00 до 17.00 ч.
Например: Стекло триплекс
Производственная экскурсия NGT для участников для участников АрхиВызов 2013: Flex Office
22.07.2013

В рамках международного конкурса в области дизайна и архитектуры АрхиВызов 2013: Flex Office прошла экскурсия на производству стекольной фабрики NAYADA Glass Technology.

Поездка на производство – один из ключевых этапов для дизайнеров, создающих конкурсную работу в трех номинациях: рабочее место для Open Space, Bench-системы, Зона для коммуникаций и общения. Экскурсия объединила как начинающих и практикующих дизайнеров, так и экспертов отрасли.

Большое внимание участников, разумеется, привлекла основная продукция компании NAYADA – офисные перегородки. Широкий ассортимент мобильных, раздвижных, стационарных и противопожарных перегородок, представленный на производственных участках NGT, позволил изучить все тонкости производства вплоть до особенностей конечного оформления офисного пространства заказчика.

Экскурсанты получили наглядную информацию обо всех тонкостях технологического производства стекольной фабрики NGT. Большой интерес вызвал сверлильный станок Bavelloni с двойной головкой, позволяющий не только сократить время изготовления заказов с отверстиями, но и повысить качество и скорость обработки изделий.

«Знакомство с технологическими особенностями производства дает участникам реальное видение процесса реализации продукта от идеи до конечного результата. Полученная информация позволит не только исключить возможные ошибки в проектировании, но и воодушевит на дальнейшее творчество», - комментирует Дмитрий Черепков, Президент Группы Компаний NAYADA.

Особой частью программы стало знакомство с известным уже в Европе и мире Проекте «12 Архитекторов. Кабинеты» - коллекции кабинетов руководителей от ведущих архитектурных бюро России. Гости увидели технологии, применяемые для создания Кабинетов: особый спил древесины, технику «слоеного пирога», облицовку, стеклянные элементы, финишное покрытие, комбинирование оргстекла и массива дерева и т.д.



Возврат к списку