г. Москва, Пресненская наб., 12
(БЦ «Башня Федерация»)
г. Санкт-Петербург, ул. Марата
69/71, корпус В, офис 203
г. Нижний Новгород,
ул. Нартова, д. 6, оф. 605,
График работы:
Пн.-пт. с 8.00 до 17.00 ч.
Например: Стекло триплекс
Москва
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Санкт-Петербург
Расчет проекта


Перегородка уникальной высоты от NGT
08.11.2012 Мировой лидер по поставкам телекоммуникационных сетей нового поколения Huawei Technologies заказал оформление переговорных комнат, созданных с использованием высококачественного стеклянного полотна от NGT.

Компания, известная в области решений для сетей связи, в настоящий момент обслуживает 36 из 50 ведущих мировых операторов и  один миллиард пользователей по всему миру. В оформлении московского офиса Huawei Technologies повторно выбрала продукцию компании NAYADA, остановив свой выбор на полотне Standart от NGT.

Спецификой заказа стала нестандартная высота потолка помещения — 7 метров. Первый заказ он компании был на перегородки Rauman стандартной высоты — 2,6 метра для создания 3 переговорных комнат. Со временем, оценив недостаточность высоты перегородок для обеспечения необходимого уровня звукоизоляции при такой потолочной высоте, Huawei Technologies заказали надстройку перегородки до необходимой высоты. Стоит отметить, что 7 метров — это критическая высота для подобной стекленной конструкции и специалистам NAYADA пришлось разрабатывать специальное конструктивное решение. Освоенная высота стала рекордной и «побила» предыдущий результат по высоте конструкции на 0,5 метра.

Легкая, светлая, а главное, функциональная переговорная комната, отвечающая всем требованиям звукоизоляции, стала оптимальным решением для заказчика. Уже сегодня ведутся переговоры по оформлению оставшихся 2 переговорных комнат офиса.

Возврат к списку