+7 (495) 745–09-46
Москва
+7 (8312) 78-66-84
Нижний Новгород
+7 (903) 968-88-98
Санкт-Петербург
Предварительный заказ
г. Москва, Пресненская наб., 12
(БЦ «Башня Федерация»)
График работы:
Пн.-пт. с 8.00 до 17.00 ч.
Например: Стекло триплекс
Новый итальянский станок запущен в эксплуатацию.
04.12.2012

Станочный парк компании NGT пополнился новым современным оборудованием производства известной итальянской компании «Bavelloni». Приобретен и установлен новый сверлильный станок с двойной головкой VT 1250A.

Новый станок позволит нам в целом сократить время изготовления заказов с отверстиями, повысить качество и скорость обработки изделий для наших клиентов – говорит мастер цеха Андрей Шашкин. – Это хорошее дополнение к уже имеющемуся у нас парку современных стеклообрабатывающих машин.

VT1250A – удобная в эксплуатации сверлильная машина с двойной головкой. Он оснащен системой лазерного целеуказания и позволяет производить работы повышенной точности, значительно сокращает время на разметку деталей. Лазерное центрирующее устройство проецирует луч через вал шпинделя в точку сверления.

Подъем нижней головки и сверление осуществляются автоматически. Опускание верхней головки можно производить вручную с помощью рычага или автоматически посредством пневматического цилиндра с гидравлическим тормозом.

Новый станок позволяет сверлить стекло толщиной до 50 мм. и максимальным диаметром отверстий 220 мм, резиновое покрытие станины обеспечивает бережное обращение с поверхностью обрабатываемого стекла и позволяет удовлетворить требования самых взыскательных заказчиков.


Возврат к списку