+7 (495) 745–09-46
Москва
+7 (925) 081-81-98
Нижний Новгород
+7 (903) 968-88-98
Санкт-Петербург
Предварительный заказ
г. Москва, Пресненская наб., 12
(БЦ «Башня Федерация»)
График работы:
Пн.-пт. с 8.00 до 17.00 ч.
Например: Стекло триплекс
Новая печь триплекса успешно введена в строй
03.10.2014

Компания "NGT" продолжает обновлять свой станочный парк, улучшая качество продукции и повышая производительность труда. Рады сообщить вам, что в начале сентября мы успешно ввели в строй новую современную печь для изготовления триплекса по технологии пленки EVA.

Было смонтировано и успешно выведено на проектную мощность оборудование  производства компании  «LAMIFLEX». Эта печь   изготавливает триплекс по классической   пленочной технологии, которая сегодня все более востребована потребителем из-за высокого качества получаемого продукта (прозрачности, долговечности, стойкости к атмосферным осадкам). Панели  могут изготавливаться  из различных видов стекол,  как сырых, так и   закаленных, с использованием разнообразных вставок :  тканей, металлов, цветных пленок и многого другого.

Расширились наши возможности и по габаритам изделий, теперь мы можем изготавливать панели с размерами   1800х3600мм!

Все технологические процессы  контролируются бортовым компьютером, что гарантирует  стабильное качество продукта, соответствующее  требованиям  XXI  века.

Сегодня мы можем гарантировано производить до 70 квадратных метров качественного триплекса в сутки, как сырого, так и закаленного.

На этапе освоения оборудования  для наших клиентов действует программа дополнительных скидок!


Возврат к списку