г. Москва, Пресненская наб., 12
(БЦ «Башня Федерация»)
г. Санкт-Петербург, ул. Марата
69/71, корпус В, офис 203
г. Нижний Новгород,
ул. Нартова, д. 6, оф. 605,
График работы:
Пн.-пт. с 8.00 до 17.00 ч.
Например: Стекло триплекс
Москва
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Санкт-Петербург
Расчет проекта


Безукоризненный офис с NAYADA-Crystal
16.07.2013

Безукоризненный офис с NAYADA-Crystal

NAYADA реализовала идею архитектора Елены Коротковой по обустройству офиса одного из крупнейших телекоммуникационных провайдеров Мастертел.

Мастертел стремится не только развивать технологический потенциал страны, но и сохранять ее культурное наследие. В офисе расположился бесплатный для посетителей Музей истории телефона, собравший крупнейшую в Европе коллекцию раритетных телефонных аппаратов и аксессуаров. Поэтому одной из главных задач при разработке дизайна офисного помещения стало установление взаимосвязи с музеем, отражая принципы компании — современность, технологичность, открытость будущему. Основными составляющими интерьера стало стекло, камень и дерево. Общая концепция проекта объединена лозунгом «глубина четкость реальность».

Новый офис в Санкт-Петербурге расположен в помещении с недостатком естественного освещения. К тому же, переменчивые погодные условия диктуют необходимость особого оформления пространства, повышающего общую освещенность помещения.

Идеальным решением стало применение легких перегородок NAYADA-Crystal. За счет цельностеклянных конструкций удалось сохранить эффект единого пространств и добиться улучшения освещения. Стеклянные перегородки подчеркивают легкость, прозрачность и современность компании. Для увеличения звукоизоляции был применен особый межстекольный профиль.

Выбор в пользу NAYADA-Crystal так же обусловлен и их безопасностью. Произведенные из закаленного безопасного стекла 8 и 10 мм, перегородки гарантируют надежность и качество.

В дополнение к изящным перегородкам было установлено 6 дверей с зажимной рамой, которая повышает звукоизоляционные свойства конструкции.

«Открытость заказчика новым идеям, поддержка им нестандартных решений и восприятие предлагаемых концепций дали возможность воплотить в жизнь интерьер, который задал тон легкости и современности, происходящим рабочим процессам. А также осуществить идею связи времен», — комментирует Елена Короткова.

В результате с помощью перегородок NAYADA удалось добиться максимальной функциональности пространства с сохранением авторской задумки. Благодаря этому получился четкий лаконичный офис, подчеркивающий чистоту визуальной среды и удобство рабочего процесса.


Возврат к списку